Fine primo tempo, Hellas Verona-Salernitana 0-0 - Hellas Live

Di uno scrittore di uomini misteriosi

Descrizione

Secondo scontro diretto consecutivo al Bentegodi ed ultimo impegno del 2023 per la squadra di Baroni. Nella penultima giornata del girone d’andata, i gialloblù ospitano i campani di Inzaghi, Hellas Verona che conferma il 4-2-3-1 con Montipò, Tchatchoua, Dawidowicz, Hien, Doig; Hongla, Suslov; Ngonge, Folorunsho, Lazovic; Djuric. CRONACA - PRIMO TEMPO - 14’ destro dalla distanza di Mazzocchi fuori di poco 18’ calcio d’angolo di Lazovic e colpo di testa alto sopra la traversa di Dawidowicz 19’ cross da destra di Candreva e colpo di testa sopra la traversa di Tchaouna 21’ destro di Ngonge deviato in calcio d’angolo da…
Empoli-Verona 0-1: decide il gol di Bonazzoli al debutto
DIRETTA ONLINE - Serie A, Hellas Verona-Bologna 0-0: live report, formazioni e dettagli
Verona vs. Salernitana odds, picks, how to watch, live stream: Feb. 13, 2023 Italian Serie A predictions
Fine primo tempo, Hellas Verona-Monza 0-1 - Hellas Live
Hellas Verona-Roma 1-3: alla fine vince sempre
Venezia-Hellas Verona 3-4, Tudor e Simeone ribaltano Zanetti nel secondo tempo. Ancora a secco di vittorie i lagunari nel derby veneto
Hellas Verona News: ultime notizie live, interviste, calendario e risultati
Hellas Verona Salernitana 0-1, gol e highlights: decide Tchaouna, seconda vittoria per Inzaghi
Verona-Salernitana: video highlights, gol e sintesi partita
Verona-Salernitana 0-1, la diretta - Hellas1903