Palermo-Spal 2-1: cronaca, commenti e pagelle

Di uno scrittore di uomini misteriosi

Descrizione

La squadra di Corini vince 2-1 e porta a casa un successo preziosissimo balzando al settimo posto a quota 48 punti. Prestazione attenta e grintosa dei rosanero che vanno in vantaggio grazie a un'autorete di Meccariello, poi il raddoppio del capitano. Un po' di sofferenza nel finale dopo il gol di Varnier
Palermo-Spal 2-1: gli highlights - Palermo F.C.
Palermo, stop al volo per finestrino rotto all'aereo - La Gazzetta dello Sport
LE PAGELLE DI PALERMO-SPAL 2-1. Vittoria col brivido, rosa a sorpresa di nuovo in zona playoff - Mediagol
SPAL News: ultime notizie live di oggi - Quotidiano Sportivo - Quotidiano Sportivo
Coppa Italia, finale pazzesco a Cagliari: il Palermo perde al 123' dopo aver pareggiato al 121'!
Tacopina-Spal, dito medio verso la curva: Neanche con Guardiola
Cagliari-Palermo Le Pagelle: Lapadula è ancora decisivo, bene Makoumbou
Sabato frittole, apparecchia la Reggina! Ancora accademia al Granillo: schiantato il Palermo, è 3-0!
Spal ed Entella non si fanno male
Serie B: il Perugia retrocede in Serie C, la Reggina beffa il Palermo e va ai playoff
Serie B, i risultati della 38ª giornata: Perugia in C, Reggina ai playoff - La Gazzetta dello Sport
Spal – Palermo 1 - 1 LE PAGELLE / Brunori, gol da favola. Bettella flop
da per adulto (il prezzo varia in base alle dimensioni del gruppo)